Уникальный продукт из Германии – соус Sylter – был продемонстрирован в рамках выставки «ПРОДЭКСПО 2012».
Sylter был придуман в ресторане Zum Dorfkrug, расположенном в пригороде Гамбурга, и так понравился посетителям, что вскоре стал визитной карточкой заведения.
Соус обладает интересным, сложным и в то же время сбалансированным тактичным вкусом. Срок хранения соуса 65 дней. Это абсолютно натуральный продукт, в котором отсутствуют вкусовые усилители и прочие химические добавки. Соус Sylter отличается низкой калорийностью, не содержит лактозы и клейковины, поэтому востребован как приверженцами здорового образа жизни, так и людьми, страдающими аллергическими заболеваниями и диабетом.
Вкусовые качества соуса Sylter способны оживить блюда повседневного рациона, придать новизны традиционным рецептам. Это делает его универсальной приправой к различным блюдам.
Sylter одинаково хорошо сочетается с мясом, рыбой, зеленью и овощами, им можно заправлять супы, а еще он чрезвычайно хорош в качестве дип-соуса – в него можно макать хлеб и другие продукты. Обильное поедание соуса не причинит вреда организму.
Соус Sylter упакован в стеклянные бутылочки оригинального дизайна в стиле ретро по 250 мл и 500 мл. Его изысканное оформление хорошо сочетается с посудой и столовыми приборами. Он отлично впишется в композицию сервированного стола. Также соус выпускается в одноразовой упаковке, сашете по 75 мл.
Уникальные свойства продукта, его замечательный вкус и универсальность применения позволили создателям соуса Sylter расширить горизонты применения продукта и вывести его на просторы розничной торговли. За два года Sylter завоевал немецкий рынок, потом стал активно распространяться в других странах Европы. Теперь ему предстоит показать себя на российском рынке. Ведь в нашей стране тоже ценят вкусные и здоровые продукты.
Комментарии