Цель портала – отражать жизнь и работу отрасли, предоставлять полезную актуальную информацию пользователям, интересующимся сферой HoReCa, реализовывать уникальные проекты, связанные с ресторанным и гостиничным бизнесом, создавать уникальные инструменты для освещения всех вопросов, касающихся кулинарии, барного дела, гостиничного хозяйства и пр.
HoReCa – термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель-ресторан-кафе/кейтеринг).
Понятие HoReCa используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для определения их принадлежности к рынку индустрии гостеприимства.
В последние годы внимание к данной отрасли значительно увеличилось. Возросло как число игроков на рынке сферы гостеприимства, так и количество пользователей, интересующихся тематикой в личных целях.
Портал yahoreca.ru создан для того, чтобы объединить все интересы на одной площадке.
Основная аудитория портала yahoreca.ru:
Мы убеждены: отрасль гостеприимства и питания – это одно из отражений культуры нации. Нам есть, чем гордиться и к чему стремится. Будем развивать и пропагандировать нашу культуру!
Самые актуальные новости российского и зарубежного рынка индустрии гостеприимства, новости заведений общественного питания и гостиничного хозяйства.
Самые последние известия от партнеров и друзей проекта, инновации производителей и лучшие предложения поставщиков товаров и услуг
Самые животрепещущие темы индустрии гостеприимства и общественного питания, мнения экспертов, обзоры, аналитические статьи и многое другое.
Самые известные и успешные люди, профессионалы своего дела – о том, что интересует всех: от специалистов до обывателей. Разговор по душам на любые темы нашей отрасли.
Самые интересные и неизвестные подробности и факты о: продуктах питания, напитках, оборудовании, инвентаре, о людях, посвятивших себя индустрии гостеприимства и питания, а также полезные советы, энциклопедия и многое другое.
Самые уникальные видео- и фотоматериалы. Мастер классы от ведущих специалистов кулинарии и барменского дела, кулинарная школа, школа барбекю. Эксклюзивные проекты в режиме он-лайн!
Самые яркие и оригинальные акции. Конкурсы с суперпризами для всех желающих. Следите за анонсами!
Самые активные, ответственные, открытые к общению и развитию компании отрасли – все те, с кем мы дружим. Присоединяйтесь!
Уникальный проект, координатором которого является один из самых известных российских специалистов в области кулинарии, харизматичный ведущий и отличный повар – Сергей Синицын. Школа кулинара – долгосрочный проект. Обучение проводится в виде вебинаров. Сергей Синицын и многие другие профессионалы из разных областей кулинарии будут проводить мастер-классы по различным направлениям. Блюда разных кухонь мира, традиционные и авторские, парадные и на каждый день – все, что вы хотели знать об искусстве приготовления еды и напитков.
Yahoreca.ru и компания “Beefeater” представляют уникальный проект: шеф-повар ресторана "Steakman" Мстислав Иванов и харизматичный ведущий Павел Седов проведут серию онлайн мастер-классов по приготовлению блюд с использованием оборудования для барбекю.
В ходе мастер-классов, проводящихся абсолютно бесплатно для всех желающих, шеф-повар будет наглядно демонстрировать, и объяснять все тонкости и нюансы приготовления барбекю, поделятся своим богатым опытом и откроют свои кулинарные секреты.
Вы узнаете рецепты и способы приготовления самых необычных блюд, которые приятно удивят даже искушенных гурманов.
“Готовим вкусно из того, что всегда под рукой!” – наш главный принцип. Мы хотим донести простую идею: готовить вкусную и необычную пищу можно используя самые доступные продукты.
Посредствам онлайн-чата все желающие смогут задавать интересующие вопросы лично шеф-повару, которые не останутся без внимания.
Проводиться мастер-классы будут еженедельно. У всех тех, кто не смог наблюдать за событием в режиме онлайн, будет возможность просмотреть интересующий мастер-класс в видеоархиве.
Смотрите мастер-классы яркого и креативного шеф-поварова, повышайте свои навыки – и претворяйте в жизнь свои самые смелые кулинарные фантазии.