Портал yahoreca.ru – уникальный общероссийский интернет-проект, посвященный сфере индустрии гостеприимства.

Цель портала – отражать жизнь и работу отрасли, предоставлять полезную актуальную информацию пользователям, интересующимся сферой HoReCa, реализовывать уникальные проекты, связанные с ресторанным и гостиничным бизнесом, создавать уникальные инструменты для освещения всех вопросов, касающихся кулинарии, барного дела, гостиничного хозяйства и пр.

HoReCa – термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель-ресторан-кафе/кейтеринг).

Понятие HoReCa используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для определения их принадлежности к рынку индустрии гостеприимства.

В последние годы внимание к данной отрасли значительно увеличилось. Возросло как число игроков на рынке сферы гостеприимства, так и количество пользователей, интересующихся тематикой в личных целях.

Портал yahoreca.ru создан для того, чтобы объединить все интересы на одной площадке.

 Основная аудитория портала yahoreca.ru:

  1. Ведущие игроки индустрии: владельцы бизнеса (ресторанов, отелей, служб кейтеринга и др.), руководители, управляющие, администраторы.
  2. Профессионалы индустрии: шеф-повара, кондитеры, бармены, сомелье.
  3. Специалисты индустрии: повара, официанты, горничные.
  4. Производители и поставщики продуктов, оборудования и инвентаря.
  5. Учащиеся специализированных заведений.
  6. Все пользователи, интересующиеся темами кулинарии и барменского искусства.

Мы убеждены: отрасль гостеприимства и питания – это одно из отражений культуры нации. Нам есть, чем гордиться и к чему стремится. Будем развивать и пропагандировать нашу культуру!

Структура портала yahoreca.ru

Новости отрасли

Самые актуальные новости российского и зарубежного рынка индустрии гостеприимства, новости заведений общественного питания и гостиничного хозяйства.

Новости компаний

Самые последние известия от партнеров и друзей проекта, инновации производителей и лучшие предложения поставщиков товаров и услуг

Актуально

Самые животрепещущие темы индустрии гостеприимства и общественного питания, мнения экспертов, обзоры, аналитические статьи и многое другое.

Интервью

Самые известные и успешные люди, профессионалы своего дела – о том, что интересует всех: от специалистов до обывателей. Разговор по душам на любые темы нашей отрасли.

Азбука отрасли

Самые интересные и неизвестные подробности и факты о: продуктах питания, напитках, оборудовании, инвентаре, о людях, посвятивших себя индустрии гостеприимства и питания, а также полезные советы, энциклопедия и многое другое.

Видео-класс

Самые уникальные видео- и фотоматериалы. Мастер классы от ведущих специалистов кулинарии и барменского дела, кулинарная школа, школа барбекю. Эксклюзивные проекты в режиме он-лайн!

Акции

Самые яркие и оригинальные акции. Конкурсы с суперпризами для всех желающих. Следите за анонсами!

Каталог компаний

Самые активные, ответственные, открытые к общению и развитию компании отрасли – все те, с кем мы дружим. Присоединяйтесь!

Проекты yahoreca.ru

Интернет-школа кулинара

Уникальный проект, координатором которого является один из самых известных российских специалистов в области кулинарии, харизматичный ведущий и отличный повар  – Сергей Синицын. Школа кулинара – долгосрочный проект. Обучение проводится в виде вебинаров. Сергей Синицын и многие другие профессионалы из разных областей кулинарии будут проводить мастер-классы по различным направлениям. Блюда разных кухонь мира, традиционные и авторские, парадные и на каждый день – все, что вы хотели знать об искусстве приготовления еды и напитков.

BBQ с Beefeater

Yahoreca.ru и компания “Beefeater” представляют уникальный проект: шеф-повар ресторана "Steakman" Мстислав Иванов и харизматичный ведущий Павел Седов проведут серию онлайн мастер-классов по приготовлению блюд с использованием оборудования для барбекю.

В ходе мастер-классов, проводящихся абсолютно бесплатно для всех желающих, шеф-повар будет наглядно демонстрировать, и объяснять все тонкости и нюансы приготовления барбекю, поделятся своим богатым опытом и откроют свои кулинарные секреты.

Вы узнаете рецепты и способы приготовления самых необычных блюд, которые приятно удивят даже искушенных гурманов.

“Готовим вкусно из того, что всегда под рукой!” –  наш главный принцип. Мы хотим донести простую идею: готовить вкусную  и необычную пищу можно используя самые доступные продукты.

Посредствам онлайн-чата все желающие смогут задавать интересующие вопросы лично шеф-повару, которые не останутся без внимания.

Проводиться мастер-классы будут еженедельно. У всех тех, кто не смог наблюдать за событием в режиме онлайн, будет возможность просмотреть интересующий мастер-класс в видеоархиве.

Смотрите мастер-классы яркого и креативного шеф-поварова, повышайте свои навыки –  и претворяйте в жизнь  свои самые смелые кулинарные фантазии.

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы