Ассоциация кулинаров Екатеринбурга

Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Большакова, 65 (Екатеринбургский торгово-экономический техникум ауд.№1)
Эл. почта:
magistr.ekt@mail.ru

Ассоциация кулинаров Екатеринбурга зарегистрирована Главным управлением Министерства юстиции 28.11.2001 г., свидетельство №3404, устав утвержден 1 октября 2001 года протокол №1. Первым Президентом Ассоциации кулинаров Екатеринбурга стала начальник отдела общественного питания Екатеринбурга Пименова Светлана Николаевна. Ассоциация кулинаров Екатеринбурга является членом Межрегиональной Ассоциации кулинаров России (МАК) с 1999 года.

С 2010 года Президент Ассоциации кулинаров Екатеринбурга - Ржанникова Яна Эдуардовна.

Цель деятельности Ассоциации кулинаров Екатеринбурга – организация и активизация усилий кулинаров Екатеринбурга в деле повышения уровня культуры питания, качества и уровня отечественного сервиса.

Задачи ассоциации:

  • Всесторонне содействовать развитию национальной кухни,  мастерства специалистов ресторанного бизнеса, повышению уровня их профессиональной подготовки, активному обмену опытом по внедрению отечественных и мировых новейших технологий продукции ресторанного бизнеса, росту престижа массовых профессий;
  • Способствовать активному продвижению рационального, диетического. Профилактического, детского и функционального питания, новых продуктов, новых технологий, новых видов оборудования;
  • Содействовать активному внедрению и распространению новейших тенденций ресторанного сервиса, современных требований к осуществлению процессов обслуживания потребителей услуги питания.

Членство в Ассоциации кулинаров Екатеринбурга:

  • Члены Ассоциации кулинаров могут быть индивидуальные и коллективные (по вопросам вступления в Ассоциацию обращаться к ответственному секретарю – Капраловой Ирине Александровне по телефону 8 904 986 18 14)
  • Индивидуальными членами Ассоциации могут быть граждане России, которые признают Устав, платят членские взносы и активно участвуют в работе Ассоциации
  • Коллективным членом могут стать коллективы предприятий, учреждений, организаций, признающие Устав, разделяющие цели и задачи Ассоциации, активно участвующие в её деятельности, уплатившие членские взносы

На сегодняшний день Ассоциация кулинаров Екатеринбурга насчитывает 267 человек. Ассоциация объединяет 17 коллективных членов – предприятий ресторанного бизнеса, в том числе сети ресторанного бизнеса, крупные гостиничные комплексы и учебные заведения Екатеринбурга.

Деятельность Ассоциации кулинаров Екатеринбурга

Ассоциация кулинаров  осуществляет свою деятельность при поддержке Комитета по товарному рынку Екатеринбурга и Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области. Ассоциация кулинаров Екатеринбурга налаживает контакты и организует совместные проекты с Ассоциациями других стран и дружественных республик (Греция, Румыния, Хорватия, Турция, Украина, Молдова, Азербайджан, Узбекистан и другие). Кулинары Екатеринбурга хорошо знакомы с современными направлениями развития мировой кулинарии, умело внедряют тенденции международной кулинарной моды, сохраняя при этом оригинальность национальной кухни.

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы