19 мая (суббота) наше меню включает четыре блюда, и все — основные, то есть всё по-серьёзному! Повара Гастронома совместно с Австралийским торговым домом представят на мастер-классе стейк из корейки на кости австралийского ягненка с салатом из апельсина и грейпфрута; рибай-стейк из говядины и салат с заправкой из голубого сыра; ассорти колбасок по латиноамериканским рецептам на гриле с овощами; и, наконец, рыбное блюдо — стейк из чилийского сибаса на гриле.
Попробуйте изысканные деликатесы, заботливо приготовленные нашими поварами, или купите продукты для Вашего пикника.
Время и место проведения мастер-классов 19 мая:
Москва: 14.30; 15.30; 16.30; 17.30 — Торговые Центры Стокманн в Мега Теплый стан, Мега Белая дача, ТЦ Метрополис и ТРЦ Золотой Вавилон
Санкт-Петербург: 15.00; 16.00; 17.00; 18.00 — Торговый Центр Стокманн в ТК Невский центр
Екатеринбург: 14.00; 15.00; 16.00; 17.00 — Торговый Центр Стокманн в ТРЦ Гринвич
Мастер-классы 20 мая:
20 мая (воскресенье) повара Гастронома приготовят меню из четырех блюд. Это сырный сэндвич, ассорти гриль, зеленый салат с грушами гриль и рулеты и лаваша.
Время и место проведения мастер-классов 20 мая:
Москва: 14.30; 15.30; 16.30; 17.30 — Торговые Центры Стокманн в Мега Теплый стан, Мега Белая дача, ТЦ Метрополис и ТРЦ Золотой Вавилон
Санкт-Петербург: 15.00; 16.00; 17.00; 18.00 — Торговый Центр Стокманн в ТК Невский центр
Екатеринбург: 14.00; 15.00; 16.00; 17.00 — Торговый Центр Стокманн в ТРЦ Гринвич
Через неделю, в следующие выходные, состоятся ещё два мастер-класса. 26 мая (суббота) совместно с компанией Атриа (бренды КамПомос и ПитПродукт) будут представлены рецепты хот-дога с колбаской, запёченной на гриле с медово-горчичным соусо; колбасок, тушенных в пиве; салата из запеченных колбасок на гриле с фасолью; ассорти колбасок на гриле с овощами. 27 мая (воскресенье) совместно с Норвежским комитетом по рыбе мы будем готовить семгу в апельсиновой глазури на гриле; быстро маринованную семгу на гриле с жасминовой лапшой; тёплый салат из картофеля с семгой и руколой; семгу гриль с кресс-салатом и грецкими орехами.
Комментарии