Gastro организуется каждые два года в Выставочном центре Хельсинки и демонстрирует последние тенденции для профессионалов.
В этом году выставка открыта 14 и 15 марта с 10 до 18, 16 марта с 10 до 17 только для профессионалов отельного и ресторанного бизнеса. Для посещения необходимо зарегистрироваться на www.gastro.fi. Выставка Gastro является основным партнером конкурса «Шеф-повар 2012».
В рамках выставки пройдет несколько мероприятий. Самым значимым среди них станет семинар «Основы управления доходами» и панельная дискуссия «Высшее руководство». Организаторы утверждают, что они помогут владельцам бизнеса увеличить ежегодный оборот на 8%. Все выступающие – генеральные директора и члены управления компаний, занимающихся отельным и доставочным бизнесом в Финляндии и России. Язык семинара – английский.
Также на Gastro 2012 состоится конкурс «Шеф-повар года 2012». Полуфинал пройдет 14 марта. Двенадцать участников будут соревноваться в двух турах. Шесть лучших поваров будут объявлены перед закрытием выставки Gastro и выйдут в финал, который состоится на следующий день. Победителя объявят на гала-концерте, объединяющем два конкурса, «Шеф-повар года 2012 и Chefs de Cuisine.
Кроме того, на выставке пройдет конкурс «Лучшие школьные обеды» и конкурс «Кофе», в рамках которого состоится Финский чемпионат Aeropress , Финский чемпионат дегустации напитков и Финский чемпионат по искусству приготовления кофе Латте, организованные Европейской Ассоциацией Кофе (SCAE )
Помимо этого, из 50 номинантов на звание «Лучшей новинки гастрономии» организаторы выбрали девять самых достойных продуктов и объединили их под названием «Лучшее на Gastro 2012». По их мнению, данный подбор инноваций поможет посетителям быстрее сориентироваться в бизнес-трендах и сделать пребывание на выставке удобнее и полезнее.
Комментарии