Все дело в новаторской технологии – WikiCells, благодаря которой оболочку продуктов не отличить от естественной, созданной природой кожуры фруктов и овощей.

Скоро упаовку можно будет есть

Состоять искусственная оболочка будет из кальция и водорослей, благодаря чему продукт увеличит полезность. В оболочку будут добавлять так же йогурты, соки, мороженое и прочие жидкие и полужидкие продукты. После того, как Вы выпьете содержимое, можно будет закусить оболочкой. Вкус искусственной упаковки не будет сильно отличаться от содержимого. Учёные в парижской лаборатории уже создали экспериментальные образцы апельсинового сока и томатного супа в упаковках, напоминающих эти плоды, и мини-порции вина, выполненные в виде виноградин. Ожидается, что первым продуктом, запущенным в массовое производство, будет мороженое.

Комментарии

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы