air-o-system от Electrolux Professional – это первая и единственная в своем роде система для приготовления идеальных блюд, надежная и безопасная!
Новая комби-печь в сочетании со скоростным охлаждением – это самое передовое решение для полностью интегрированного процесса Cook & Chill. Air-o-system позволяет оптимизировать работу любой кухни, продлить сроки хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери. Система Cook & Chill позволяет минимизировать потрери веса во время тепловой обработки, делая процесс приготовления пищи простым, понятным и безопасным, и вместе с тем экономит Ваше время и деньги.
Воплощать кулинарный талант в неограниченных возможностях, при этом существенно экономить ресурсы и время, позволит только применение air-o-system.
Высокие технологии, модульное исполнение и элегантный дизайн доставят удовольствие от работы и принесут весомые результаты для всего бизнеса.
Почему air-o-system от Electrolux Professional?
Качество блюд
Отличный результат, надежность и безопасность
Расширенное универсальное меню
Паровая обработка продуктов в вакуумной упаковке
Единое производство для множества разнообразных блюд
при соблюдении высоких санитарных стандартов
Пакет преимуществ air-o-system
Высочайшее качество
Существенная экономия
Расширение привычных границ бизнеса
Целевые закупки сырья
Минимизация ручного труда и снижение его стоимости
Эффективное планирование работы на кухне
Впечатляющее меню, нацеленное на увеличение прибыли
Экономия энергозатрат за счет сокращения временного фактора
Существенное уменьшение весовых потерь
Целевые закупки сырья
Выручка, увеличенная в разы
Что представляет собою технология air-o-system?
Приготовление
Пароконвектоматы Electrolux – это первоклассное оборудование для любых кулинарных методик приготовления пищи.
Скоростное охлаждение/замораживание
Подразумевает быстрое снижение температуры в сердцевине готового продукта с 70 °С до 3 °С менее чем за 90 минут, или с 70 °С до - 18 °С за 240 минут (при замораживании)
Холодное хранение
Хранение в интегрированной системе Electrolux начинается сразу же после фазы скоростного охлаждения. Готовые блюда могут храниться в холодильнике максимум в течении 5 дней , а в морозильной камере – до 1 года.
Регенерация и Сервировка
Регенерация блюда происходит непосредственно перед подачей. В пароконвектоматах Electrolux эта процедура занимает примерно 7-10 минут в зависимости от размера порции.
Заказать продуцкцию компании Electrolux Professional Вы можете на официаоьном сайте компании www.electrolux-professional.ru
Комментарии