air-o-system от Electrolux Professional – это первая и единственная в своем роде система для приготовления идеальных блюд, надежная и безопасная!

air-o-system: синтез высоких технологий и элегантного дизайна

Новая комби-печь в сочетании со скоростным охлаждением – это самое передовое решение для полностью интегрированного процесса Cook & Chill. Air-o-system позволяет оптимизировать работу любой кухни, продлить сроки хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери. Система Cook & Chill позволяет минимизировать потрери веса во время тепловой обработки, делая процесс приготовления пищи простым, понятным и безопасным, и вместе с тем экономит Ваше время и деньги.

Воплощать кулинарный талант в неограниченных возможностях, при этом существенно экономить ресурсы и время, позволит только применение air-o-system.

Высокие технологии, модульное исполнение и элегантный дизайн доставят удовольствие от работы и принесут весомые результаты  для всего бизнеса.

Почему air-o-system от Electrolux Professional?

  • Качество блюд
  • Отличный результат, надежность и безопасность
  • Расширенное универсальное меню
  • Паровая обработка продуктов в вакуумной упаковке
  • Единое производство для множества разнообразных блюд
  • при соблюдении высоких санитарных стандартов

Пакет преимуществ air-o-system

  • Высочайшее качество
  • Существенная экономия
  • Расширение привычных границ бизнеса
  • Целевые закупки сырья
  • Минимизация ручного труда и снижение его стоимости
  • Эффективное планирование работы на кухне
  • Впечатляющее меню, нацеленное на увеличение прибыли
  • Экономия энергозатрат за счет сокращения временного фактора
  • Существенное уменьшение весовых потерь
  • Целевые закупки сырья
  • Выручка, увеличенная в разы

Что представляет собою технология air-o-system?

Приготовление

Пароконвектоматы Electrolux – это первоклассное оборудование для любых кулинарных методик приготовления пищи.

Скоростное охлаждение/замораживание

Подразумевает быстрое снижение температуры в сердцевине готового продукта с 70 °С до 3 °С менее чем за 90 минут, или с 70 °С до - 18 °С за 240 минут (при замораживании)

Холодное хранение

Хранение в интегрированной системе Electrolux начинается сразу же после фазы скоростного охлаждения. Готовые блюда могут храниться в холодильнике максимум в течении 5 дней , а в морозильной камере – до 1 года.

Регенерация и Сервировка

Регенерация блюда происходит непосредственно перед подачей. В пароконвектоматах Electrolux эта процедура занимает примерно 7-10 минут в зависимости от размера порции. 

Заказать продуцкцию компании Electrolux Professional Вы можете на официаоьном сайте компании www.electrolux-professional.ru

Комментарии

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы