Перец без косточек облегчит жизнь повара

Селекционеры  из европейской компании Syngenta вывели овощ, о котором повара всего мира могли только мечтать,  – сообщает Daily Mail. Сладкий перец без косточек – уникальный продукт. Результат достигнут после 15 лет кропотливой работы. Новый перец называется Angello. Выращивают его  на юге Испании, а также в Израиле и Голландии.

Купить  новинку уже можно во многих европейских магазинах. Основное достоинство Angello – отсутствие семян. При этом овощ имеет более сладкий вкус, чем обычный болгарский перец, а это значит, что он будет пользоваться повышенным спросом среди поваров, использующих этот ингредиент в больших количествах для закусок, детских и основных блюд. Представители компании Syngenta  также рассчитывают, что вкусное изобретение обогатит рацион тех граждан, кто не любит чистить перец.

Комментарии

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы