Впервые в Челябинске три дня на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.
Гастрономический нон-стоп начнется 28 марта в рамках выставочного проекта «HoReCa. Индустрия гостеприимства».
В первый день гостей специализированной выставки удивит своим искусством шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.
29 марта мастер-класс по японской кухней проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля Итиносэки Кензи.
А затем на площадке начнется кулинарное таинство двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.
30 марта гости выставки смогут побывать на мастер-классе от шеф-повара победителя Народной ресторанной премии «Золотая вилка» ресторана «Асаби»; мастер-классе от шеф-повара победителя Народной ресторанной премии «Золотая вилка» антипаба «The Бочка»; мастер-классе от шеф-повара победителя Народной ресторанной премии «Золотая вилка» этно-кофейни «Кекс».
Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby даст мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.
Комментарии