Научиться кейтерингу теперь можно по книге

Вышла в свет новая книга о кейтеринге «Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть», издательство «Питер», 2012.

Кирилл Погодин

Российский событийный кейтеринг развивается с 1993 года. На протяжении 15 лет специалисты, занимающиеся этм направлением ресторанного бизнеса, могли почерпнуть знания по теме только из двух переводных книг американских авторов. Первая была выпущена издательством «Ресторанные ведомости» в 2005 году, а вторая – издательским домом «Альпина паблишер» в 2006 году. И только в 2009 году вышла первая отечественная книга «Кейтеринг: Руководство для владельцев и управляющих». Выпустило ее издательство «Ресторанные ведомости».

Бизнес развивается огромными темпами, но новой информации по теме кейтеринга снова не было вплоть до настоящего момента. В 2012 году издательство «Питер», наконец, выпустило новую книгу Кирилла Погодина «Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть».

Материал книги строится на специфике российского рынке событийного кейтеринга.

Автор рассказывает обо всем, что можно узнать лишь на собственном опыте, занявшись орагнизацией ресторана выездного обслуживания в российской действительности. Новая книга значительно отличается от первой.

В ней собран опыт работы многих кейтерингов со всей территории России и СНГ.

Автор подробно разбирает такие вопросы, как базовое построение работы и переключение из системы стационарного ресторана в систему выездного, подчеркивает важность работы с информацией, стандартами и персоналом. Уделяет особое внимание вопросам логистики, маркетинга и общего управления и многое другое.

Отдельный раздел книги посвящен различным мероприятиям, требующим кейтерингового обслуживания: от деловых встреч до традиционных свадеб. Материал дополнен фотографиями ведущих кейтеринговых компаний. Книга отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые человеку, решившему заняться кейтенингу, раньше задать было некому.

Новая книга Кирилла Поголина – это достоверное представление об одной из самых специфических отраслей ресторанного бизнеса.

Комментарии

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы