Бесплатный семинар для организаторов летних ресторанов
Федерация рестораторов и отельеров и компания «Айко» приглашают на бесплатный практический семинар.
Лучшие эксперты и практики рынка расскажут об эффективном подходе к созданию летних площадок и дадут актуальные советы и обоснованные ответы на все вопросы.
В ходе семинара будет изучено три основные темы:
«Открытие летника от «А» до «Я». Константин Кислов, тренер-консультант компании Restteam, расскажет о том, с чего начать и о чем не забыть при открытии летней площадки, как организовать работу и достичь успеха, как добиться популярности и привлечь новых гостей и многое другое.
«Технология увеличения прибыли». Кирилл Худяков, директор российского представительства компании Orderman GmbH, разъяснит, как правильно организовать работу официантов с мобильными устройствами, чтобы увеличить оборачиваемость столов и повысить прибыль.
«Практический опыт: лето на «Винзаводе» и не только». Реальное воплощение самых передовых идей продемонстрирует Георгий Ташкер, генеральный директор и совладелец [цурцум] кафе и других заведений. Он поделится многолетним опытом успешного проведения летних сезонов.
Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна.
Место и время: 18 апреля по адресу: 4-ый Сыромятнический переулок, дом 1, строение 6, м. «Курская» (Центр Современного Искусства «Винзавод»).
Начало в 11:00, продолжительность семинара – три часа.
Для регистрации необходимо заполнить форму на сайте www.iiko.ru или прислать заявку с указанием Ваших ФИО, компании, должности и контактного телефона на e-mail: iiko@iiko.ru.
Для ресторанов, располагающихся далеко от курортных зон лето – сезон затишья. А это значит, что руководству приходиться находить нестандартные методы привлечения посетителей.
Комментарии