С 2004 года премия ежегодно вручается лучшим представителям ресторанного сообщества, соревнующимся в пяти номинациях

"Novikov" - лучший ресторан

Происходило сие знаковое мероприятие в отеле "Балчуг Кемпински Москва", при поддержке табачного дома Dunhill.

В номинации “Открытие года” общественный совет премии отдал пальму первенства ресторану Uilliam's холдинга Ginza Project, который не так давно удостоился звания лучшего ресторана по версии Brand Awards. “Ресторанным трендом года” стал Delicatessen, ведущий среди ресторанов, использующих российские фермерские продукты. Ресторан Novikov получил золотой лавровый лист в номинации “Лучший ресторан” по версии общественного совета, а White Rabbit – в номинации “Лучший ресторан” по версии совета ресторанных критиков. Звания «Ресторан-легенда» в этом году удостоился “Узбекистан”.

Каждый год ресторанные критики определяют и главные направления развития  индустрии. В этом году таким трендом стало использование шеф-поварами российских фермерских продуктов.

Традиционный партнер премии табачный дом Dunhill учредил собственную номинацию — "Виртуозы безупречного вкуса", победителем в которой стал ресторан "Vodный". Ресторан награжден за безупречное сочетание классической благородной  атмосферы и авторской кухни.

Комментарии

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы