«Это, конечно, дурацкая работа, но кто-то же должен ее делать…». Это худшая форма коммуникации руководителя и сотрудника. Почему?
О методике мотивации ресторанного персонала рассказывает топ-менеджер Наталья Богатова
Для ресторанов, располагающихся далеко от курортных зон лето – сезон затишья. А это значит, что руководству приходиться находить нестандартные методы привлечения посетителей.
Сделать ресторан привлекательным для гостей – занятие весьма интересное. Однако, о чем идет речь, когда мы говорим о создании успешного ресторана?
На наших глазах в мире происходит, может быть, самая большая за последние сто лет революция в сфере приготовления еды.
Социально-психологический климат в коллективе
Поговорим о том, как создать хороший коллектив и избежать конфликтов.