Мировые звезды кино и представители киноиндустрии, чьи фильмы вошли в число номинантов на главную профессиональную премию года, отметили успех в компании коктейлей GREY GOOSE. Коллекция создана одним из лучших барменов мира Дими Лезинска.
Сухой фруктовый коктейль, рецепт которого восходит к классическому французскому коктейлю эры немого кино.
2 части водки GREY GOOSE
1 часть шерри Fino
½ части свежевыжатого лимонного сока
½ части сиропа из красной смородины
2 капли вишневой горькой настойки
Соедините все ингредиенты в коктейльном шейкере, наполненном льдом. Встряхните и перелейте через ситечко в охлажденный бокал «Купит».
Свежий пикантный вкус GREY GOOSE L’Orange придаст цитрусовые нотки этому ароматному коктейлю на базе Mai Tai – настоящий вкус с Гавайских островов.
Ингредиенты:
1 часть GREY GOOSE L’ Orange
½ части свежевыжатого сока лайма
½ части сока красного апельсина
1/3 части миндального сиропа Orgeat
3 капли пряной горькой настойки
Готовится и подается на колотом льду. Для украшения можно использовать ананасовые листья и пару капель горькой настойки.
Коктейль впитал в себя ночную жизнь Парижа 1920 гг. – восхитительное сочетание свежих фруктов и травяных ароматов.
Ингредиенты:
1 часть GREY GOOSE La Poire (груша)
1/3 часть ликера Green Chartreuse
½ части свежевыжатого сока лайма
½ части ликера Maraschino
Соедините все ингредиенты в коктейльном шейкере, наполненном льдом. Встряхните и перелейте через ситечко в охлажденный бокал «Купит», украсьте дольками груши (в форме веера).
Цитрусово-персиковый микс – культовый коктейль юга США.
Ингредиенты:
1 ½ части GREY GOOSE Le Citron
½ части ликера Crème de Peche
3 капли персиковой горькой настойки
3 капли горькой настойки Peychaud’s
10 листиков мяты
Способ приготовления:
Положить мяту в емкость и помять листья. Готовится и подается на колотом льду. Для украшения использовать мяту, дольки персика или лимона.
Искристый элегантный коктейль: дуэт водки GREY GOOSE и бузины – неустаревающего вкуса Англии.
Ингредиенты:
1 часть водки GREY GOOSE
½ части ликера или напитка из цветков бузины
½ части свежевыжатого сока лайма
Содовая (сельтерская вода)
История водки Grey Goose начинается на западе Франции, в регионе Коньяк, всемирно известном своим непревзойденным мастерством и традициями создания изысканного алкоголя. Здесь родниковая вода естественным образом фильтруется, проходя через уникальные известняки Шампани. Затем она соединяется с отборными сортами пшеницы высочайшего качества под четким руководством Мэтра де Ше Франсуа Тибо. Следуя многовековым традициям региона Коньяк, он создает водку, не похожую ни на какую другую. В процессе создания Grey Goose он улавливает тончайшие вкусовые нюансы, и, благодаря его опыту и знаниям, появляется необыкновенный напиток с мягкой палитрой вкусов и длительным тонким послевкусием.
24 и 25 апреля пройдет серия бесплатных мастер-классов мирового коктейльного эксперта Брайана Ван Фландерна.
Барменская Ассоциация России примет участие в Торжественной встрече, посвященной инаугурации Президента.
Росалкогольрегулирование требует прекратить продажу крепкого алкоголя в вагонах-ресторанах.
Специальная серия водочного бренда премиум-класса Beluga Allure официально поступила в продажу.
В плане цены «огненная вода» вполне может соперничать с элитном вином, виски и другим благородным спиртным.
На наших глазах в мире происходит, может быть, самая большая за последние сто лет революция в сфере приготовления еды.
Комментарии