Х Международный Салон «Мир Ресторана и Отеля»

Всего три дня есть у рестораторов и отельеров, чтобы окунуться в «Мир Ресторана и Отеля». Х Международный Салон «Мир Ресторана и Отеля – 2012» состоится с 24 по 26 апреля в Гостином дворе по адресу: ул. Ильинка, дом 4.

«Мир Ресторана и Отеля»

Юбилейный салон станет главным событием весны для профессионалов.

В Гостином дворе ожидается порядка 20 000 гостей, для которых будет организовано более пятидесяти мастер классов и свыше ста мероприятий.

Также в рамках салона пройдут: «Открытый чемпионат России по карвингу»,  «Чемпионат по кулинарному искусству», который соберет 250 участников; новаторский, уникальный, культовый проект – фестиваль молодой творческой кухни "Omnivore food festival", обладающий поистине богемно-молодежным духом.

Впервые в рамках Салона 24 апреля 2012 года состоится II Конгресс кулинаров России.

Насыщенная экспозиция Салона уже по традиции представляет вниманию посетителей широкий спектр компаний, предлагающих товары и услуги в сегменте HoReCa.

В рамках программы клуба Лучших ресторанных концепций (Best Restaurant Concept Club) на пяти тематических площадках: «Стейк-Хаус», «Пиццерия-Итальянская кухня», «Кондитерская-Пекарня», «Национальная кухня» и «Гастро-кафе» известные специалисты, а также именитые шеф-повара и бренд-шефы ресторанов и кондитерских будут делиться своими секретами.

Ведущие мастер-классов:

  • Евгений Опенкин - шеф-повар  CBBG76
  • Игорь Бедняков - шеф-повар ресторана «Бочка»
  • Марк Стаценко - шеф-повар Cup&Cake café
  • Сергей Синицын - бренд-шеф-повар, президент Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (ЛЮМАКР)
  • Юнас Грип - шеф-повар ресторана Scandinavia
  • Дима Матейчик - бренд-шеф и директор проекта chocolatier.ru
  • Павел Галковский - бренд-шеф сети «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель»
  • Мирко Калдино - шеф-повар итальянского ресторана NOA
  • Дэниэл Гецингер (Daniel Getzinger) - бренд-шеф пиццерии Montalto
  • Елена Никифорова - шеф-повар ресторана «Шинок»
  • Иван Доможилов – бренд-шеф, кондитер ресторана Clumba Club и кафе Art Clumba
  • Сергей Свиридов - шеф-повар «К.Г.Б. на Медовом»
  • Денис Перевоз - шеф-повар ресторана «Кафе-Чеховъ»
  • Константин Жук - шеф-повар, телеведущий популярных кулинарных программ
  • Антон Яковлев - шеф-повар Nooning Bar
  • Елена Чурносова - разработчик продукта мюсли «Барбарум»
  • Вячеслав Колотушкин - бренд-шеф мясного ресторана «Ти-Бон»
  • Максим Сырников - специалист по русской кухне
  • Айзек Корреа (Isaac Correa) - шеф-повар и ресторатор
  • Изо Дзандзава - шеф-повар ресторана «Эларджи»
  • Катерина Агроник - шеф-кондитер, хозяйка кондитерского ателье Select Cake Studio
  • Сергей Ключанский - член Российской гильдии шеф-поваров, член Федерации итальянских поваров
  • Андрей Рывкин - совместно с Гастрономической службой «Пантагрюэль»
  • Лим Бун Тай - шеф-повар «Zu-кафе»
  • Владимир Мухин – бренд-шеф ресторанов «Кафе Булошная» и «Кафе Житная 10»
  • Иван Шишкин - шеф-повар ресторана Delicatessen
  • Тамара Гаранян - шеф-повар city café «На лестнице»
  • Дмитрий Еремеев -  шеф-повар ресторана «Турандот»
  • Александр Илюхин -  шеф-кондитер ресторана-кондитерской «Колесо Времени»
  • Алексей Гавшин - бренд-шеф «Альма Матер»
  • Денис Крупеня - шеф-повар и руководитель школы гастрономического искусства «Кухня в деталях»
  • Гаврилычев Александр - руководитель проекта Международного альянса профессиональных шеф-поваров tasty-team.ru
  • Дмитрий Табаков - шеф-повар Cava Cafe
  • Франциско Базилио (Francisco Basilio) - шеф-повар посольства Португалии
  • Дмитрий Лазько - бренд-шеф сети «Гудман»

Деловая программа Салона представлена серией из 30-ти профессиональных бизнес-семинаров на тему «Мастерская идей для вашего бизнеса».

В рамках мастер-классов будут предложены эффективные бизнес-стратегии, а также рассмотрены case-study.

В качестве докладчиков выступят:

  • Дмитрий Левицкий - генеральный директор HURMA Management Group
  • Георгий Карпенко - руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group
  • Сергей Гаранин - начальник ресторанной службы сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
  • Савинская Наталья - главный редактор журналов «Ресторатор» и «Шеф»
  • Наталья Еремеева - бизнес-тренер «Центра Международной Торговли» Holiday Inn Moscow
  • Дмитрий Румянцев - арт-директор клуба «Книги и кофе» (Санкт-Петербург)
  • Максим Ливси - основатель и владелец компании Ferma at home
  • Алексей Малашенко - генеральный директор и основатель кафе «Тульская Чайная»
  • Иван Луна - F&B, управляющий Radisson
  • Светлана Князева - директор по развитию «Арпиком», возглавляет компанию BRTG
  • Юна Мегре - совладелица салона и бутика для собак GROOM ROOM
  • Сергей Хороменков - управляющий киберспорт-бара «Арена» (Киев, Украина)
  • Станислав Барышев - директор фабрики хлеба «Поль Бейкери»
  • Кирилл Погодин - консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru
  • Александр Киндеев - генеральный директор, партнер Business Hospitality Group
  • Дмитрий Потапенко - управляющий партнер ГК Management Development Group Inc.
  • Наталья Давыдова - исполнительный директор ООО «Заказ онлайн»
  • Николай Бакунов - бренд-шеф Clumba Club
  • Денис Берлев -  совладелец Starlite Express
  • Ирина Рубачёва - генеральный директор проектно-консалтинговой компании Restorator
  • Ольга Семенченко - директор по маркетингу «Венские Колбаски»
  • Оксана Сергеева - директор ресторана выездного обслуживания «Калитники»
  • Илья Резников - директор «Иван кейтеринг»
  • Дмитрий Омельченко - управляющий ресторана «Новый»
  • Егор Белов - директор искусств ресторана «Новый»
  • Илья Николаев - управляющий партнер компании Special Bar
  • Андрей Кучеренко - директор Rent4Party
  • Наталья Милеенкова - директор сети кафе «Му-Му»
  • Эдуард Перевалов - управляющий партнер, дизайнер консалтинговой группы TOUSSE
  • Иван Владимиров - основатель и коммерческий директор Groupon Russia
  • Алексей Кустов - основатель и генеральный директор сети «НЯМС»
  • Альберт Александрянс - директор по маркетингу сети «Zю-кафе»
  • Денис Крупеня - шеф-повар и руководитель школы гастрономического искусства «Кухня в деталях»
  • Константин Жук - шеф-повар, телеведущий, участник многих кулинарных шоу
  • Сергей Синицын - бренд-шеф-повар, президент Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (ЛЮМАКР)
  • Андрей Фирсов - управляющий партнер ресторанного консалтингового агентства RESTIDEA
  • Александр Минаев - основатель и генеральный директор Art People Group
  • Денис Иванов - новосибирский ресторатор
  • Евгений Фадеев - директор по маркетингу NTA Event Media Group
  • Гаяне Бреиова - ресторатор, владелица City Café «На Лестнице» и остерии «Ла Скалетта»
  • Вадим Малянов - управляющий партнёр ресторанной группы «Фо-Рест».

Организатором Салона выступила Event Media Group при поддержке Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской Ассоциации Кулинаров.