В этом году Чемпионат проводится во второй раз и впервые организаторы Салона «Мир ресторана и Отеля» решили расширить его границы. Претендентам на участие в Кулинарном конкурсе предстояло пройти предварительный отбор, поскольку желание принять участие в столь масштабном мероприятии изъявили более 40 команд.
24, 25 и 26 апреля на кулинарный ринг выйдут профессионалы: Архангельской, Иркутской, Свердловской, Челябинской, Московской областей; из Пермского, Краснодарского, Ставропольского краев; из Чебоксар, Санкт-Петербурга, Кемерова, Ростова-на-Дону, Волгограда, Владимира, Тольятти, Орла, Ярославля, а также представители ближнего зарубежья, - всего 120 поваров более чем из 50 ресторанов страны.
Оценивать конкурсные блюда будет профессиональное жюри, в состав которого войдут капитаны команд – участниц.
Председатели жюри - Президент Российской Ассоциации кулинаров Беляев В.Б. и Президент WACS Гиссур Гудмундсон.
Информацию об участниках II Всероссийского Кулинарного Чемпионата в ближайшее время вы сможете найти на сайте