Стажировка для шеф-поваров в Мексике

Национальная Гильдия шеф-поваров и Ассоциация Кулинаров Юкатана, отделение Канкуна в марте 2012 года запускают новый проект – практическую стажировку шеф-поваров в Мексике «Шеф-повара Карибского моря. Кулинарная Книга».

Стажировка российских шеф-поваров будет проходить с 15 по 25 марта в городе Канкун – курорте с мировым именем – в известных ресторанах, которые славятся своей национальной кухней. Шеф-повара познакомятся с самобытной и оригинальной кухней Мексики, научатся готовить как популярные традиционные блюда (например, стейки, фахитос, кукурузные лепешки, сальса), так и малоизвестные в России традиционные мексиканские блюда. Кроме того, в программу стажировки входит посещение производства какао. Стажеры увидят, как выращивается и обрабатывается сахарный тростник, а также посетят плантации авокадо, где узнают о правильном хранении и использовании этого плода.

Все участники стажировки награждаются Дипломами от Гастрономического Института Канкуна.

Источник: www.chefs.ru

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы