Семинар для завпроизводством ресторанов в Петербурге

Семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» пройдет с 27 по 31 марта в ЦНТИ «Прогресс» ( г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40).

Повышение квалификации заведующих производством – одна из самых популярных тем для владельцев ресторанного бизнеса.

Современное развитие индустрии HoReCa требует от участников рынка все большего профессионализма, поскольку конкуренция постоянно растет.

Семинар

В программу петербуржского семинара войдут такие темы, как нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания, а также  руководящие и нормативные акты.  Большое внимание уделят правовому  обеспечению деятельности заведующих производством.  Участники узнают все актуальные требования к форме и содержанию договоров о материальной ответственности, изучат  типичные ошибки при их заключении и договорные отношения с контрагентами. Кроме правовых и административных вопросов будут рассмотрена и практическая стороны производства: санитарные нормы и правила с комментариями и разъяснениями, современные технологии уборки помещений с использованием профессиональных средств,  безопасность на производстве общественного питания,  факторы риска  и ответственность заведующего производством.

В рамках семинара пройдут экскурсии на предприятие общественного питания, состоится обмен опытом организации обслуживания и производства. Также во время обучения состоится психологический тренинг по кадровому  менеджменту с рассмотрением этики делового общения, обучением деловым переговорам и методам урегулирования конфликтов в коллективе.

Среди самых интересных тем семинара также: ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания с практическими занятиями, правила пользования сборниками рецептур и принципы составления рецептур, технологии организации производства и кухонная логистика.

За время семинара состоится несколько мастер-классов: по эксплуатации оборудования с дегустацией приготовленных блюд, по сервировке столов, а также мастер-классы от шеф-поваров лучших ресторанов Петербурга.

Внимание будет уделено и сфере кейтенинга, участник смогут изучить технологии выездного обслуживания, разработать алгоритм действий (от приема заказа до возвращения посуды и оборудования на склад).

По итогам семинара участникам будет выдано удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца.

Комментарии

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы