Академия Гостеприимства (г. Санкт-Петербург) научит, как повысить привлекательность и рентабельность меню ресторана. Для этой цели с 3 по 5 апреля 2012 года организована программа повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах.
За три дня участниками программы отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд, каждому выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией.
По окончании курсов участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме, а предприятию участника – сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
Разрешена фото- и видеосъемка курса, а в подарок выдается фирменная униформа.
Среди 25 высокорентабельных блюд, представленных для изучения французский салат из печени кролика с запеченной свеклой, карамелизованными яблоками и соусом из кураги; тарт из подкопченного на ольховых опилках утиного филе с конфитюром из лука и салатом из цитрусовых; баварский сырный суп с мясными клопсами; ягненок с голубцом из савойской капусты и пряным облепиховым суфле; мороженое из красного винограда с соусом из итальянского сыра Scamorcaи еще 20 наименований рентабельных блюд указанной тематики, приготовляемых с использованием современных кулинарных технологий.
Руководят обучением известные и признанные шеф-повара: Сергей Селиванов – шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана "Русская рыбалка"; Иван Движков - шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; шеф-повар гостиницы "Виктория Охтинская". Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs".
Заявку на участие в курсе можно оформить по эл. адресу 3219099@mail.ru.