• Высокая кухня — это искусство!

    Анатолия Комм – профессионал, и профессия отвечает ему взаимностью: он самый узнаваемый и уважаемый российский шеф в мире.
  • Один день из жизни шеф-повара лучшего в мире ресторана

    В списке самых влиятельных людей этого года журнала “Time” значится Рене Редзепи – шеф-повар и совладелец ресторана "Noma" в Копенгагене.

  • Великий Сальваторе

    Сальваторе Калабрезе — один из ведущих барменов в мире, демонстрирующий свои таланты в гламурном лондонском баре Fifty.
  • Трудная дорога Нобуюки Матсухиса

    Идущий к вершине должен помнить, что дорога замениться бездорожьем. Так и у Нобу, всю жизнь дороги пересекались с бездорожьем.
  • Лучший повар ХХ века

    Поль Бокюз по праву носит гордое звание лучшего повара XX века – его имя прочно ассоциируется с понятием «высокая кухня».
  • Американский итальянец - Марио Батали

    Марио Батали родился 9 сентября 1960 года в США. Он является известным американским поваром, ведущим телешоу и писателем.
  • Золотой мальчик

    Арама Мнацаканова можно назвать «золотым мальчиком» ресторанного бизнеса: все, к чему он прикасается, становится успешным.
  • Ресторанный гений

    За него говорит его деятельность и его рестораны, и главное – те, кто его уважает и ценит. А таких очень много. Аркадий Новиков – это гений ресторации.
  • Король флейринга

    Данило Орибе – это бармен «с большой буквы». Однако для молодого, никому не известного парня путь на Олимп оказался поистине тернистым.
  • Британский шотландец Гордон Рамсей

    Британский шеф-повар шотландского происхождения, кавалер Ордена Британской Империи – Гордон Рамсей.
  • Повар с Майорки

    Адриан Кетглас не просто известный повар, он настоящий творец. Его путь к вершине кулинарного Олимпа был непрост!

Не пропусти Архив

Популярные материалы

Рекомендуемые материалы